BetUs 728 x90

回顾我们开过的一些最喜欢的车

我们的在线杂志已经切换到一个新的主题,所以你可以在我们的主页上找到这个新网站在这里。我们过去在博客上发布的所有内容都将保留,你可以找到我们的完整档案在这里

至于汽车评论,大部分过去的内容都在这里的博客下汽车评论,新的内容可以在我们的新汽车的分类

回顾过去,我们有机会驾驶这么多有趣的汽车,我们希望继续向前发展。以下是我们最喜欢的一些:

2014年Corvette黄貂鱼

几年前,当C7发布的时候,我们被新的克尔维特震撼了在加州驾驶着那头美丽的野兽排名靠前是我们测试新车时最愉快的经历之一。

2018辆雷克萨斯LC

2018辆雷克萨斯lc

我们最近在夏威夷开着全新的雷克萨斯LC这款新轿跑车是雷克萨斯阵容的完美补充。这是一辆终极豪华跑车,拥有真正的性能。

2016年马自达mx - 5

2016年马自达mx - 5

马自达完全重新设计了其标志性的跑车,结果是驾驶完美

米勒汽车运动公园的田径日

跟踪天

经验是难以置信的我们学习了在赛道上驾驶野马车,还认识了2013款野马老板302。