Betus 728x90.

布鲁星期二:拳头和更多

每周二,我审查了最新的蓝光释放,让您知道他们是否值得购买,租赁或跳过,以及包括额外的额外的细分。如果您看到您喜欢的东西,请单击封面艺术,从亚马逊购买蓝光,并务必与朋友在社交媒体上分享每周的专栏。

“拳战”

喜剧在真实情况下基于真实情况时最为畅销,但没有任何关于“拳头战斗”的东西感觉甚至远程现实,从其名义前提开始。这部电影中的大多数教师都不会通过背景检查,更不用说展示了课堂的能力,而冰块的热头老师将在将斧头摇晃到学生的办公桌前很久。(侧面注意:如果他已经担心学校里的每个人,那孩子会认为激发他是个好主意吗?)不幸的是,共同作家van Robichaux和Evan Susser已经思考这部电影的剧本充满了这些问题。如果“拳头战斗”实际上很有趣,这可能是可忘的的,但甚至没有查理日的躁狂能源可以拯救这部电影。

额外设施包括佐治亚州的位置拍摄和一些删除的场景。最后的判决跳过

“碰撞”

虽然它具有一些非常大的名字,但是来自Director Eran Creevy的这种通用动作惊悚片与他的最后一部电影一样令人失望,“欢迎来到拳打。”尼古拉斯·赫尔特仍然没有说服我是他是领先的人物的材料(并且剧本没有帮助他的事业),而幸福的琼斯被浪费在遇险中的少女。Not even the high-speed car chases are very good, although in keeping with the title, Hoult’s character does crash into a shit ton of stuff, including a major set piece on the Autobahn where he does about 20 barrel rolls and walks away with barely a scratch. If there’s any entertainment value to be found in “Collide,” it’s watching screen veterans like Anthony Hopkins and Ben Kingsley compete to see who can chew more scenery as the film’s cartoonish gangsters. Spoiler alert: Kingsley wins.

可悲的是,蓝光释放没有额外的额外额外。最后的判决跳过