BetUs 728 x90

第一次驾驶:2014年Corvette Stingray

以前的 以前的
2014 - corvette黄貂鱼-评估- 1
以前的 以前的

2014年推出的科尔维特黄貂鱼(Corvette Stingray)自全新的第七代车型(C7)问世以来,就一直备受关注公布了今年早些时候在底特律,我迫不及待地想开车。最近,当雪佛兰邀请我去加州试驾这款标志性跑车的新版本时,我得到了这个机会。我开着新维特在蒙特雷和卡梅尔附近的偏远公路上行驶,那里有蜿蜒的小路、急转弯和诱人的直道,然后我们有机会在克尔维特车队为我们设置的一辆自动交叉粗车上进一步推进。这段经历让我大吃一惊。

雪佛兰的高管们想用新款C7的设计来发表声明,显然他们成功了。新设计从推出的那一刻起就获得了好评,因为设计师创造了一款全新的汽车,而不是我们看到的C5和C6的风格变化。克尔维特车队为我们提供了一辆前六代克尔维特,所以我们可以近距离地看到多年来设计的变化。

大胆的新设计也感动了品牌团队复兴了标志性的黄貂鱼的名字与新的克尔维特,我当然同意这一新的模型生活在这一法律